Таёжное возвращение

Юрий Ки
Я из тайги в себя вернулся просветлённый.
Уставший, чистый и немой.
Костром пропахший и благославлённый.
Походкой прежней, но с душой  иной.
Очнулся, встретился глазами.
Знакомая улыбка, вешние цветы.
Приятное лицо, с прямыми волосами.
Кто ж, кроме тебя. Конечно ТЫ!

*****
Кто мог ещё...
Меня немого...
И небритого...
Найти...