1436 Прощенье

Людмила Делий
Как же больно,что в трудность минуты,
Рядом не было, с Вами, с тобой...
Сердца нежно не ровные звуки,
Совершали последний твой бой...

Как же,милая,было печально,
Уходила душа в облака...
Вся измучившись болью,страданьем,
Замолкала сердечка тоска...

Нет больнее тоски и печали...
Пусть от нас ты сейчас далеко,
Но мы знаем,душа вечно с нами,
Пусть ей будет тепло и легко...

Нас простите,что не были рядом,
Помнить будем всегда и везде...
Упокоена нежностью взгляда,
Символ звёздочки вспыхнул в звезде...

В память о Маме Лизе Алевтины Хрулёвой,
Ушедшей в мир иной 06.12.2016г.