Приговор в молчании

Михаил Монахов Апокалиртик
    Когда я слышу в свой адрес всякого рода глупые слова на вроде "что, адреналина не хватало?" , "зачем тебе это надо было?" и прочее,прочее, то понимаю, что разговаривать незачем, да и не с кем ... Эти люди вряд ли способны хоть что-то понимать о совести, долге, чести . В их внутреннем мире таких понятий не существует, либо находятся в некой зоне "страха", запрятанной в сознании по -дальше от "зоны "комфорта" . И случись свистопляска вроде украинского майдана в России приспособились бы без особого труда . Нет, они не станут скакать у баррикад, скажем на Красной площади... Их место как обычно где - то в уютном диване с бутылкой пива в ожидании лучшей жизни с одобрительной улыбкой при виде расправы по тв над бойцами ОМОНа или того хуже .
     У них задача одна : не прозевать образовавшуюся брежь, дабы втиснуться и обустроить местечко "под солнцем". А пока этого не случилось будут хаять всё и вся. Одержимые эдаким внутренним беснованием,признающие одного бога - Мамону .         
     Сегодня они полны надежд на своё "светлое" будущее, не понимая, что состояние украинского обывателя сейчас - их возможное "завтра" . Там с удовольствие чествуют наших либеральных иудушек в ожидании опять же чего - то из области всё того же божка . Эх, мимолётные служители идола, не понимают, что там их утилизация в среде взаимной ненависти, досады и вражды . Антихрист ещё не явлен миру, лишь его служители, а ему поклониться есть кому спешить со всех ног ... Бог им судья .
     Вот и выходит, что живём в одной стране, да только миры разные  . Сегодня они недоумевают,посмеиваются, язвят, а завтра ...   
     Загляните, безумные, в наши глаза и там вы увидите холодный огонёк приговора для вас !  Пусть не обольщается ни кто из вашего племени : ни какого либерального шабаша с приносимыми в жертву глупцами не пройдёт ... На Марсовом поле одни уже лежат сто лет как . Место следующих в местах не столь престижных . Мир разделился  на предателей и судей, слышите !? В нас нет злобы к вам, зависти тем более .Только приговор в нашем молчании веет могильным холодом .