Новогоднее, гастрономическое

Михаил Кобринский
...Последний кусок новогоднего торта
Стоит виновато в холодном углу...
Привычные допинги зимнего спорта
Опять пригвоздили надолго к столу...
Бесстыжие краски селедки под шубой
Собой распаляют седой холодец...
А яблочный гусь по рецепту ютуба -
Он, как поцелуй для влюблённых сердец!..
Пожалуй, что самый изысканно вкусный,
И самый возвышенный, самый хмельной!..
Весёлый, уютный, немножечко грустный,
Плывет Новый Год над усталой страной!)
--
https://forum.auto.ru/housing/11606693/