Моё сердце давно

Александр Юртаев 3
Моё сердце давно,
В руках нежных твоих,
Не боюсь ничего,
Не страшусь никого,
Ты его сохранишь.

Ты его исцелишь,
От напастей лихих,
И от сумерек злых,
Не жалея себя,
Ты его защитишь.

Мы с тобою всегда,
Будем вместе вдвоём,
Никакая метель,
Никакая пурга,
Нам уже нипочём.

У любви нет зимы,
И нет осени в ней,
Её воды чисты,
Её воды прозрачны,
Как горный ручей.

Как ручей потечёт,
Обернётся рекой,
Она счастьем плывёт,
Назовётся тобой,
Позовёт за собой.

02/01/2017.