Зимы мелодия лилась

Шувалова Татьяна Григорьевна
Зимы мелодия лилась…
И мир тонул в блаженных звуках…
И пеленала тайна нас
Томленья сладостною мукой.

В купели снежной января
Надежда лебедью хрустальной 
Плыла, и теплилась заря -
Заря Любви исповедальной.

Зимы мелодия лилась,
Струясь признания речами,
И вот: Заря Любви зажглась!
Взойдя небесными лучами.

02.01.2017