Пристрастность дней, и праздность дней

Кирилл Абрамов 2
Пристрастность дней, и праздность дней.
Увы, от скуки не спасут.
Гнетет унылая любовь,
Что разъедает сердцу-ум.

И снова громкие слова:
Летят из уст в уста.
Увы, Никто из них не знает
Что это не твоя вина.

Я просто раб своих эмоций,
Не рассчитавший как-то раз
Пропорции любви.
Теперь же склянки - лишь мечты.