Сжал треугольник

Василий Вольный
         Сжал треугольник- нет пути,
         Чтоб выбраться и чтоб уйти,
         Чтоб быть счастливым- не могу,
         Другому враз я помогу,
         Но кто поможет мне сейчас,
         Кто боль мою извергнет враз,
         Что дать иль что сказать,
         Собой как есть- тоску убрать.
         Где гений тот, кто знает все.
         Кто счастье всем собой несет,
         Где милый ангел- где ты есть,
         Пошли мне сладостную весть.
         Чтоб душу мне собой смягчить,
         И путь собою проложить,
         Дай выход как мне жить,
         Что мне сберечь- чем дорожить...