Четверостишия

Владимир Голубев 5
Другие были времена.
Другими, нынче, стали нравы.
Нет на чиновников управы.
Другою стала и страна.

         _______


Я забыл как делать голубей,
Из обычной ученической тетради.
Вспоминаю, только внука ради,
Чтобы он был чуточку добрей.

         _______


В России процветает воровство.
И губернаторы, и мэры: все чиновники,
А также: адмиралы, генералы и полковники.
Вот потому и процветает воровство.

         _______