Первый снег песенка

Павел Розин
Dm G A7 Dm
Dm G A7 Dm
D7 G C  F
DM G A7 Dm
Ну вот и  снова
    Белый снег
На почерневших листьях
         Тает.
Мы вроде вместе,
    Но теперь    
Уж сердце так
  Не замирает.
Мелькнула жизнь,
 Длинною в год,
  От зарождения
   До смерти.
Любовь ушла
  а мир живет,
   В предновогодней
    круговерти.
Растает быстро
 Этот снег,
   А кто то о любви
     мечтает.
Но что поделать,
    Что на всех
     Любви, как видно,
       Не хватает.
Но если в ночь,
  Под Новый год,
   На счастье
     Каждый загадает.
Тогда Любовь
 Нас всех найдет.
  А мы Надежду
   Не теряем.
Ну вот и  снова
    Белый снег
На почерневших листьях
         Тает.
Вот так на юге
  Новый год
     без снега часто
         Наступает...