Беду чужую принимаю как свою

Ольга Фролова 7
Есть люди словно оголенный провод,
Беду чужую принимают как свою.
А есть такие кто тихонько скажет,
-Уф-ф пронесло тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу!
Но Земле ни кто не застрахован,
От горечи потерь завистников и лжи.
Глядя тебе в глаза лгут слёзно,
Мол понимаю милая держись.
Такие есть, но и других не мало,
Кто руку в трудный час подаст свою.
И слёзы тихо вытирая скажет громко,
-Я рядом, вместе, я с тобой скорблю.
               
               

                02.01.2017г.