Вот и кончилась вечная сказка

Татьяна Дадаева
Вот и кончилась вечная сказка.
Отшумели, отпели метели.
Сбились в тучу и нежность, и ласка,
А потом от меня улетели.

Разве думала я, что так просто
В никуда и душа улетает.
И прилепится капелька воска
И как память там тоже растает.

А теперь все закончилось быстро.
Заморозили розы морозы.
И рассыпалось все как монисто,
Словно в тучах замерзшие слезы.