Живут в Германии и пусть живут,

Маргарита Мисявичус
Живут в Германии
и пусть живут,
А нам Россия,
ближе к сердцу.

Ведь, счастливы,
мы только тут,
То, не понять,
простому немцу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.01.2017г