В тюрьме

Анна Марг
Так будет всегда.
Ничего не меняется.
Мы дальше живем.
Мир дальше вращается
Вокруг этого солнца.
И в жесткой судьбе
На кусочки мир рвется
На зло будто тебе.
Люди снова рождаются.
Умирают опять.
И все вновь повторяется.
И тебе не понять,
Что ты также, как все,
Был рожден, чтоб уйти.
И особенный смысл
Здесь увы не найти.
И так будет всегда.
Ничего не изменится.
Мы в бездонной тюрьме.
Я такая же пленница.