Хочется верить в чудеса

Петр Камень 2
     Хочется верить в чудеса

Караван снежинок глупых."!"
Приземляется, спешит...
Покрывая дом и трубы,
В вальсе радостно кружИт.

К сожаленью, в этом мире
Поиск счастья затруднен.
В правде жизни, а не в тире,
Побеждает, кто умён.

Красота снежинок тает,
В ярких солнечных лучах.
И душа моя страдает.
Я с природой не в ладАх.

Я за светлые улыбки,
За восторженность в глазах.
Чтоб снежинки, словно рыбки,
Долго плавали в прудах.

Чтоб они могли как птицы,
Улететь вновь в небеса.
Появилось бы на лицах
Вера в счастье, в чудеса.