Разреши сделать шаг навстречу...

Елена Волошина 3
Разреши сделать шаг навстречу,
Чтобы душам друг к другу прижаться,
Подари мне сегодняшний вечер
И хрустальную капельку счастья.

Обними меня ночью пасмурной,
Чтобы стало сердцу не холодно,
Околдуй своим голосом ласковым
И душа закружит белым голубем.

Поделись со мной своей болью,
Позабудь напрочь годы дождливые,
Дай напиться твоею любовью
И позволь себе быть счастливым.