Снова день венчают с ночью...

Алексей Гончаров2
Снова день венчают с ночью
Придорожные столбы.
Словно звёздочки мерцают
Их златые фонари.
В сон-дремоту погрузилась
Городская суета.
И баюкает тихонько ветер
Сонные дома!
 
          @