Подскользнулось время

Сергей Кузнецов 7
Подскользнулось время растянулось глупо
И застыло вовсе будто не живо…
Я взглянул как доктор сквозь большую лупу
Не беда, на это, мокро наплюем...

Наутек пустилось, от обиды  что ли
Вот, хозяин тютя  и не уберег…
Мол возьму петелькой заплетуся с горя…
И рассеюсь в вечность как пустой дымок…