Нам бы эти законы...

Галина Яловол 4
  * Давно  когда-то  жили  фараоны.
    Но интересно  было  то,
    Что очень преданы  им были жёны.
    Об этом  мало  знал  лишь кто.


  * Уж  как они  мужей  любили...
    Исполняли  любой  его  каприз.
    Улыбки, ласки им дарили.
    Внимание к себе - для них сюрприз.


  * Угостить старались лучшим кусочком.
    И берегли от  нАпасти  его любой.
    Тряслись  над  каждым  его волосочком.
    Старались красивой  и умной быть  женой.


  * Следили  строго за  здоровьем  мужа.
    Бальзам  втирали, когда  бывал  больной.
    Ушами и глазами  его  была...
    Не спорила, была всегда  согласной.
   

  * Да...были тогда времена очень  странные.
    Говорят, что фараоны  были  жестокими.
    Но законы  себе издавали славные.
    Особенно, чтоб  жёны  были  покорными.


  * Если вдруг  фараон  умирал,
    Тогда  Закон  жёнам  вещал:
    -Ложись с ним  живой,  чтоб  не  скучал.
    Он рай  тебе   там  обещал...


  * Если  бы  к нам времена  те вернуть,

                Чтобы  для  наших жён  такие  были  законы.

    Ох, и стали  бы нас крепко любить,

                Были бы  нежными и верными наши  жёны!


             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.