Помешать?

Панк Романтик
За окном падает снег
А в голове кружится
Её глаза, улыбка, смех
Я думал она мне снится.

Пока её нет рядом
Я пропадаю
Ищу везде взглядом
И понимаю

Что её здесь нет
Она счастлива и сон её спокоен
Помешать? Бред.
Ей хорошо а значит я доволен