Я никогда не бил животных

Фима Мил
Я никогда не бил животных
И даже с целью проучить.
Когда им было дискомфортно,
Они могли до крови укусить.
Но я терпел и гладил дальше.
Я злом на боль не отвечал.
Когда котёнок стал постарше,
В ответ он мне только мурчал.
Все звери понимают ласку
И долго помнят про добро.
Но только люди,спрятавшись за маски:
Берут добро,а возвращают зло.