Пытка одиночеством

Панк Романтик
В пустоте
Где нет ни света ни тьмы
И везде
Ты слышишь отклики судьбы

На выстрел мчишся
Как испуганный пёс
И ты снова ошибся
При свете грёз

И вновь наедине с собой
Со своей мечтой и безразличием
Ты испуган пустотой
Её страстью и величием

В безнадёжной попытке
Обрести покой
Ты участвуешь в пытке
Окутанной тьмой.