Калина

Дина Бек
Сбросила калина листья на ветру.
Красные комочки,ягоды в снегу.
Горький привкус ягод на моих губах.,
И от нашей встречи,слёзы на глазах.

Время залечило,жизнь нас развела.
И в седом мужчине,вижу я тебя.
Словно кадр из фильма и влюблённый взгляд.
Не откроешь двери в прошлое назад.