Оберегайте тайны

Егор Рыбаков
Оберегайте свои чувства и любовь,
От глаз чужих и человеческих ушей,
Вы вскоре вспомните советы вновь,
Когда печаль вдруг поселится в душе.

Берегите вечно трепет сердца своего,
Минуты счастья наедине с любимым,
Не посвящайте в тайны больше никого,
И станет это мир для других незримым.

И пусть в душе у вас будет свое личное,
Пространство, куда всем проход закрыт,
Людям подробности жизни станут лишними,
И ваш секрет скоро станет всеми позабыт.