Как измерить любовь...

Ольга Фролова 7
Как измерить любовь и в каких единицах?

Ведь она не видна и на ощупь её, не найти.

Где и как у любви проходит "граница",

И какие она избирает пути?

Где живёт в человеческом теле,

В сердце, а может у нас в голове?

Нет ответа, а никто никогда и не мерил,

Это чувство, но знают о нём почти все...


                О. Фролова, 2017г.