Дайте мужикам мяса!!!

Дмитрий Димсон
Часто средь женщин слышны кривотолки:
Типа, лентяи мужья - лоботрясы.
Знайте, мужчины - немножечко волки...
В их рацион бы поболее мяса.

Если добытчик явился с уловом
Или весь день на работе гнул спину:
Листья салата оставьте коровам,
А мужику предложите свинину.

Пусть будут сильные руки и ноги,
Пусть взгляд свирепый, лужёная глотка...
Пицца для слабых, а суши убогим,
Лучше говядину на сковородку.

И не подумает он об измене,
Лихо примчит к вам - обнимет до хруста.
К чёрту яичницу, кашу, пельмени!
К чёрту сосиски, горошек, капусту.

Если хандрит, депрессует мужчина,
Смотрит футбол на диване с тоскою.
Вы предложите не сок апельсина,
Лучше рагу, отбивные, жаркое.

Вам не поможет прогноз гороскопа,
Мебель не надо таскать по Фен-шую.
Чтоб мужика своего не прохлопать,
Мясом кормите его, вас прошу я!

@ ДимСон