Не забывай меня

Татьяна Лисовская
Время рвет непрочные связи.
Рушатся мечты и миры.
Исчезая, тает реальность,
Превращаясь в тень пустоты.

Жизнь привычно краски смешала,
Вновь нас разлучили дела.
Я все помню, что ты сказала,
На тепло надежду дала.

Припев:
Не забывай меня,
Сквозь километры я шепчу...
Не забывай меня
В буднях, и новых лицах...
Не забывай меня,
Сердцем влюбленным я кричу,
Не забывай меня,
Все у нас может сбыться!

До тебя мне не дотянуться,
Разделили нас города.
Помнишь, как не смел прикоснуться,
И боготворил я тебя.

Люди, номера телефонов...
Ты в огромном мире одна,
А любовь не знает законов,
Их она диктует сама.

Припев:
Не забывай меня,
Сквозь километры я шепчу...
Не забывай меня
В буднях, и новых лицах...
Не забывай меня,
Сердцем влюбленным я кричу,
Не забывай меня,
Все у нас может сбыться!