Ни пуха, ни пера

Афанасий Пласкеев
Петух малец краснобородный
Вступил уж в новогодний створ!
Певун, в гареме благородном
Пеструшек славный ухажёр...

Петрушу встретили мы с честью -
Про ку ка река ли "УРА"!
Друг другу пожелали вместе
Во всем НИ ПУХА, НИ ПЕРА!