Туман

Панк Романтик
Туман в моём сознании
Не даёт мне мир увидеть целиком
И не смотря на все мои старания
Ждёт падение за следующим прыжком.

Мне казалось что твёрдо стою на земле,
До тех пор пока не понял, мир падает вместе со мной.
И в бесконечной состоящей из криков стене
Вижу отражения: себя, свой дом, всё окутано зимой.

И туман настолько густой
Что я не вижу своих рук
И раздирающие крики постой
Я слышу только этот стук

Стук сердца или стук в дверь,
Если открою, Кого там увижу?
Кто то кричит мне "Не верь!"
С каждым ударом сносит крышу.

Кто хочет свести меня с ума?
Эти удары действуют на нервы.
Будь это смерть открыла бы сама,
Может козни строит мне Минерва?

Всё перемешалось, всё что я знал
Перемешалось в взрывную смесь.
Всё больше людей заходит в этот зал
Сейчас будет взрыв, сейчас и здесь.

А может он уже был?
Тогда эти люди жертвы
И Харон видимо уплыл.
Всё сильнее натянуты нервы.

Прекратился стук, открылась дверь.
Кто же там? я не вижу из-за людей!
Кто её открыл? Кто крикнул "Поверь!"?
Я кажется застрял среди этих сетей

Я увидел её когда толпа разошлась,
Я понял чего я лишаюсь...