Мы друг другу приглянулись

Алексей Бан
Мы друг другу приглянулись,
Мы зачем-то улыбнулись,
И возникла паутинкой –
Между душами тропинка.

Мы стояли и молчали –
Все глаза за нас сказали,
И любви водоворот
Затянул нас не на год.

Больше трех десятков лет
Я в душе ищу ответ:
Кто же там, за облаками,
Дал любви зеленый свет?

А сейчас я понимаю:
Это, в общем, все равно.
Если встретились с тобою,
Значит, было суждено.