Сколько же?

Катарина Любимова
Сколько же здесь похоронено судеб...
Вовремя? Рано ли? Нам не понять.
Но всё равно мы их не забудем.
Это сейчас должен каждый понять.

Сколько же здесь похоронено судеб?
Тысячи старых и молодых .
Мы никогда Вас не забудем.
Всех кого любим, помним и чтим.

2017.01.02