Легкость, нежность бытия

Лека Карчевская
Легкость, нежность бытия.
Хочется так улыбаться.
Мне так радостно сейчас.
Почему? Увы, не знаю.

Все искрится и трепещет:
Жизнь, мгновение, мечта!
Будто на рассвете в мире
Расцвела огнем душа!

Я дарю, берите, ну же!
Больно, слезно, всё не так?
Улыбнись, не надо грусти.
К миру нежность снизошла!