Мне нравится листать фотоальбом

Лана Бирюкова
Мне нравится листать фотоальбом
И вспоминать пережитые чувства...
Когда вошли впервые в новый дом
Вот здесь на новоселье дарят люстру,
На этой - внуки в Рождество парад
Устроили для деда и для бабки.
Глаза у всех так празднично горят,
И запах тянется ванильно-сладкий.
На фото есть родители  со мной...
Вдруг загорается воспоминаний пламя
И нарушается в душе покой.
Их рядом в праздник сохранила память.
Мне нравится листать фотоальбом
И вспоминать пережитые чувства...
Мне нравится рассказывать о том,
И даже если после будет грустно...