Сотни миль

Панк Романтик
Я истоптал подошвами своих сапог
Вот уж сотни миль кривых дорог,
Посещал я много придорожных отелей
Там лучше девушки, экранных моделей
И пусть ни одна из них не Скарлет Йохансон
Встретил ту с которой сердцем в унисон.
Она не ангел, но и не бл*дь и жизнь её в дороге
В общем, стрелой колено прострелили там же на пороге.
В сторону откинул челюсть, держать не было силы
Я понял зачем топтал все эти сотни мили.
Взгляд её как око Саурона пронзает до костей
Закипает кровь и сердце бьёт в разы сильней.