Сон

Панк Романтик
Мне казалось что это сон
Что всё будет в норме как только проснусь
Что нет денежных корон
Но терзают сомнения, проснутся боюсь

Это всего лишь сон
И воображение бурной фантазии
Это всё мой дом
Это шалости моего подсознания

Это очередной сон
Что вне я не помню
Он слишком полон
Убийствами и кровью

Мне он
Порядком надоел
Этот сон
Из-за него я онемел

Я не хочу больше спать
И видеть этот бред
Хочу покинуть кровать
Ощутить дневной свет

Чёртов сон
Он беспощаден
Его гнусный тон
мне не приятен