И помните о нас... Памяти ТУ-154

Валентина Филимонова
Мы столько не успели
И прерван наш полёт

Мы песни не допели
Тем, кто нас любит,ждёт

Живите, люди, дружно
И помните о нас

Всё так случилось-грустно
Мы знаем, любим Вас...

      *   *   *
 Сегодня девять дней со дня трагедии(25.12.16) ТУ-154 и гибели
 замечательных людей,92 человек, на борту которого они находились.
 Это артисты и музыканты ансамбля им. Александрова,журналисты
 телеканалов, доктор Лиза. Они летели в сирийский Хмеймим с мирной
 миссией- поздравить наших военнослужащих с наступающими праздниками.
 Через две минуты после взлёта самолёт упал в море.

        Светлая память.
                02.01.2017.