В свете Луны

Дина Бек
В маленьком мире любви,
С тобой мы будем одни.
Твоих поцелуев дождь,
Ни с чем не сравнимая ночь.
 
Останемся в сказке любви,
Ты в окна рассвет не зови.
Пусть будет светить до утра,
Нам бледная с неба луна.
 
А если разлука придёт,
То, только тебя заберет,
Останутся в свете луны,
Твоих поцелуев следы.