Как Вы там Новый год отмечали?

Валерий Герасименко 3
Как Вы там Новый год отмечали?
Начинаете новую жизнь?
Вы за счастье бокалы смыкали,
Чтобы было его как тех брызг,
Что искрились из Ваших бокалов,
В каждой искорке  счастье, любовь?
Серебра в них и злата не мало,
С тем богатством начните всё вновь.
О здоровье у Бога просили?
Бог услышит и даст всё сполна,
Лишь бы Вы о плохом позабыли,
Сразу, выпив бокал свой до дна.
Как Вы там Новый год отмечали?
Боюсь многих теперь не узнать .
Новой жизни стоите в начале?
Вы счастливыми сможете стать!
02.01.20167г