1 января

Валерия Худенцова
Салаты прошлогодние и водка — как вода,
Вся ёлка перекошена, но это ерунда!
По телеку — хрень полная, смеются все и пьют…
Хотелось бы поспать ещё… Не праздник — тяжкий труд…
А утром собираемся мы в гости, чтобы пить…
И печень напрягается и хочет-хочет жить…
Но мозг сегодня плавленый, совсем как тот сырок…
И завтра собираться вновь куда-то там — наш рок…
Подарки передарены уже сто тысяч раз…
Скорей бы всё закончилось, и лучше, чтоб СЕЙЧАС!