У порога

Панк Романтик
Судьба сплетена
Нитями тьмы
За порогом бездна
И не снятся сны

Один шаг
Казалось бы вечность
Внутри страх
Растянул бесконечность

Что делать не знаешь
Скрылась в тени
Крылья бросаешь
За порогом огни

Откинуть сомнения
О прошлом забыть
Отдаться забвению
Мир мечтой покорить

Свет в далеке
Постепенно  растёт
Временами меркнет
Но всё же идёт

Руки не опустив
Не существуешь а живёшь
И мир в глазах красив
Когда судьбу в руки берёшь

Нет места печали
С очертанием улыбки
В самом начале
У открытой калитки

Ты знаешь что всё впереди
Не боишься перемен
Но что то сжимается внутри
У порога новых стен