***

Утонченная Грусть
Не будьте к поэтам строги!
Не для вас они пишут стихи!
Не у вас на сердцах ожоги,
И не ваши это грехи.

Комом в горле завьются строки,
В пальцах боль от родных страниц.
Не будьте к поэтам строги!
Не возводите для них границ!