Посвящается ЕС... кн

Андрей Добронравов
С Днём памяти небесного покровителя!


Серафим Саровский учит
Подвизайся быть собой
Сохрани себя духовно
"Тыщи" следом за тобой
____

Всё решается Любовью
Спешкой к небу не предти
Всё в своё, благое время
Просто, с радостью прими
___

День, судьбою превознёсся
Выбран помощью святой
Серафим Саровский учит
Наставляет путь земной
___

Ангел мудрый, - окрылённый
Всею силою Христа
Греет пламенной молитвой
Еле слышно, чуть дыша
___

Благодать от Бога принял
Сохранил всем сердцем мир
Кротко движет волей смелой
И защитой дарит Жизнь!
___

Ангел мудрый, светлый образ
Под покровом сердца стук
Доверяй Благому Богу!
Серафим твой проводник!

29.07.2015 (с)