За окном тишина

Евгений Луцкий
За окном тишина.
И уснула природа.
Нежно светит луна
Девяностого года.

За окном-снежный парк
И узоры деревьев.
Этот сказочный парк
Мне внушает поверья.

Этот парк виноват
И луна виновата,
Что душа у меня
Лишь стихами объята.

     1990. Колтуши. Павлово.