Первый снег

Ева Сотникова
Падает на землю первый снег,
Самый первый, самый настоящий.
Пусть его совсем не долог век,
Долго длится ощущенье счастья.

На холодных улицах ночных
Стало больше света и уюта.
Ветер притомился и затих.
Выйду прогуляться на минуту.

Первый падает снег,
И тает душа.
Мне сейчас лучше всех.
Иду не спеша.

Иду не спеша,
Надев капюшон.
А жизнь хороша!
И жить хорошо!

Первый снег, как первая любовь,
Так же неожиданно приходит,
И в сердцах закрытых на засов,
Что-то сокровенное находит.

Улыбнется встречный человек,
Всем в ответ я улыбаться буду.
Падает на землю первый снег —
Зимнее коротенькое чудо.

Первый падает снег,
И тает душа.
Мне сейчас лучше всех.
Иду не спеша.

Иду не спеша,
Надев капюшон.
А жизнь хороша!
И жить хорошо!