Жду

Ирина Зябкина
   Жду! Приходи! Улыбнись!
        Согрей меня тёплым взглядом.               
        Как жил без меня? Поделись!
        Хочу быть с тобою рядом.

   Жду! Обними мой стан
        ласковыми руками!
        Опорой моею стань,
        стеной между мной и врагами!

   Жду! Возвратись ко мне!
        Прощу все обиды на свете!
        Будем радоваться весне
        вместе с тобой, как дети!

   Жду! Приходи! Приходи!
        Для тебя всегда дверь открыта.
        Вся жизнь ещё впереди.
        Глупые ссоры  забыты!

   Жду! Любила! Люблю!
        Приходи! Прошу, приходи!
        Постоянно Бога молю:
        «Приведи его! Приведи!"