Урод

Валентин Варакс
Не смогу заинтересовать человека,
Девушки, не любят таких как я.
Быть мне одному до скончания века,
Никто не возьмет в мужья.

У меня нет рельефных мышц,
Да и лицо красивым не назвать.
Моим голосом не ошеломишь,
Таких как я - не стоит искать.

Никто в этом веке не смотрит на душу,
Да и есть ли она вообще, не понять.
Лишь иногда чувства выходят наружу:
"Меня не боятся терять"