Небосвод

Татьяна Горелова 4
Какой ты древний ,небосвод !
Живёшь уж сколь тысячелетий !
Но звёзд мерцанья хоровод
Всё так же молодостью светит !
Ты притягателен для всех!
Загадочны твои предвестья
И потому мы смотрим вверх,
Полюбоваться на созвездья !

       2016 - 2023 год