Человек-Бабочка - Мистер МiХ

Скай Рус
Снова - на Небо, где море Огней!
Снова к Тебе - с Мечтою своей.
Светишь, Звездой, в небе-Моём.
На крыльях, с Мечтой, летим мы вдвоём...

Небо - Любовь и, небесный мой, Друг.
Звёзды мерцают, тихо - вокруг...
Может и я, как звезда, упаду?
С Неба - на Землю, к вам попаду.

     Я - Человек-Бабочка,
          Пока один на всей Планете.
     Пусть меня так называют
          И взрослые, и дети.
     Как от меня ВЫ теперь далеки!
                ДАЛЕКИ!
     Не дотянуть мне до вас рукИ...

     Крылья сложил я и песни допеты.
          Но душа, как птица -
          По небу мчится!
     Дождём разноцветным летят ЦВЕТЫ-букеты!

     Но... чудо кончилось. И гаснет свет...
     И ниКого со мною рядом нет.

          Лишь только...
Цветы и Бабочки. И Небо, и Бог!
Пусть никто не знает - как мой путь одинок.
          И вот -
Сквозь Ночь и Ветер мне идти СУЖДЕНО.
Нигде не светит мне родное Окно.

Не хочу я греться у чужого Огня
          Я и сам
Согрею то СЕРДЦЕ, что полюбит меня.
Как жить без ласки? Боль свою затая...
          Что же... И пусть!
Всегда быть в Маске – СУДЬБА моя.


**********************************************
Эта песня - переделка песни "Ария Мистера Икс", из кинофильма "Мистер Икс"

«Мистер Икс» — советский чёрно-белый фильм, снятый театральным режиссёром Юлием Хмельницким по русскому варианту оперетты Имре Кальмана «Принцесса цирка» на киностудии «Ленфильм» в 1958 году.

Сюжет по оперетте Имре Кальмана «Принцесса цирка». O любви светской дамы и циркача с романтической тайной в прошлом, выступающего со смертельно опасным номером под именем Мистер Икс. В мире этой благородной дамы цирковых артистов считали за людей третьего сорта, и только подлость одного негодяя, решившего скомпрометировать её, позволила «шуту» приблизиться к красавице без маски, однако под видом знатного графа.* - сведения из Википедии.

В профессиональном исполнении, "Ария Мистера Икс":

Георг Отс - Ария Мистера Икс
http://www.youtube.com/watch?v=GfDcy1zmNXQ

Евгений Дятлов. Георг Отс – «Ария Мистера Икс». Точь-в-точь. Фрагмент выпуска от 08.11.2015
http://www.youtube.com/watch?v=NQCcUvC_rYY

Выходная ария Мистера Икс - Принцесса цирка
http://www.youtube.com/watch?v=XdvIMBZpCZ8


Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
Ария Мистера МiХ http://www.realmusic.ru/songs/1510116

Фонограмма-минусовка "Ария Мистера Икс"

Автор текста (слов): Фадеева (Кляйнер) Ольга
Композитор (музыка): Кальман Имре (Эммерих)

История публикаций:
Ария Мистера МiХ (Русский Росс):
Человек-Бабочка - Мистер МiХ (СкайРус): http://www.stihi.ru/2017/01/02/7618

Исключительно для некоммерческого использования!
     С уважением, Русский Росс/СкайРус