В бреду

Артём Бездомный
Очень трудно, неприятно
Валяться в бреду,
Мысли клубятся и роем роятся,
Отчего - не пойму!

Больно видеть демонов страшных,
Сидящих рядом,
Вызывающих жуткие ночные кошмары,
Буравя взглядом

Ваш бренный ненужный миру сему
Старенький мозг,
От вас труп да свечка останется
И побуревший воск...

Да! Неприятно валяться в бреду
С температурой,
Всё доктора тебя пичкают, пичкают
По неизвестным процедурам!

А, хотя, знаете, всё же приятно
Валяться в бреду
Головокружительных мыслей то уйма!
Отчего - не пойму!