Женщины любят сильных

Эрнест Лебедев
Женщины любят сильных.
Не любят они эстэтов,
Поэтов и прочий трепет...
Не любят они словестно,
Им мало объятий тесных.

Не нужно вступать в полемику,
Доказывать, что не прав.
Женщины любят конкретику.
Чувствуя энергетику,
И сильный мужчины нрав.

Забудь навсегда о нежности,
Пока протираешь очки.
О глупой своей прилежности.
О дружбе с ней в неизбежности.
Важнее увы качки.

Стихи эти шутка конечно,
(Но мы-то с тобою знаем)
В стихах о любви навечно!
Надежды лелея беспечно.
Мы счастье своё теряем.